海峡料理伊豫水軍 料理の基本は人を大切にする心

海峡料理伊豫水軍 料理の基本は人を大切にする心

04_300x196

株式会社 伊豫水軍 

代表取締役社長 藤原 太郎 氏来島海峡で取れた魚を使った活き造り料理のお店として、オープン以来今治市外、愛媛県外の食通人が足を運び続けている伊豫水軍。

地場の産業分野として観光をと言い始める前から、単独で集客の出来る店として有名であった。

今治周辺で獲れる地産の食材の旨味、他にない料理を提供することで、市外県外から集客し、今治の魅力を伝え続けている。

株式会社伊豫水軍 代表取締役 藤原太郎氏に地元の魅力の出し方、集客の仕方をインタビューしました。

****************************************************
月刊インタビュー2017年2月号好評発売中!
お買い求めは東予地域の書店か、定期購読でお願いいたします。
****************************************************
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村

2017年01月23日 海峡料理伊豫水軍 料理の基本は人を大切にする心 はコメントを受け付けていません | トラックバックURL |

カテゴリ: 今治市

トラックバック&コメント

まだトラックバック、コメントがありません。


»
«

->